L’Happening Gourmand = Se bourrer la face pour pas cher pendant 1 mois

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Vous en aurez compris par le titre que l’Happening Gourmand c’est l’événement par excellence pour se bourrer la face. Parce que malgré toutes vos belles résolutions de nouvelle année, que vous savez tout comme moi que vous n’allez pas tenir ben ben longtemps vu que c’est la même chose à chaque année, bien cet événement vous propose des tables d’hôtes à coûts réduits.

En effet, c’est du 7 janvier au 7 février que vous pourrez vous présenter dans un des huit restaurants participants afin de savourer l’hiver. Pour l’occasion de cette neuvième édition, Expérience Vieux-Montréal vous invite à découvrir les restaurants BEVO Bar + Pizzeria, Taverne Gaspar, Kyo Bar Japonais, Méchant Boeuf, Modavie, Suite 701, Verses et Vieux-Port Steakhouse en profitant des menus trois services qui sont offerts. Ces menus se déclinent en trois catégories de prix, soient 22$, 25$ et 29$, selon le restaurant.

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Le Verses présente également un menu à 39$ pour ceux qui voudraient s’offrir encore plus de délices, ainsi qu’un menu midi à seulement 18$, différent chaque semaine à partir du lundi 11 janvier. Encore une fois cette année, les huit restaurants participants ont créés un cocktail signature spécialement pour le Happening Gourmand; des accords vins blancs et rouges au verre et à la bouteille sont également offerts. Parce que l’Happening Gourmand ce n’est pas juste ”manger”, mais c’est aussi ”boire”! Pour ma part, comme je n’aime pas les cocktails trop alcoolisés qui goûte ”fort”, j’ai opté pour celui du BEVO Bar + Pizzeria composé de Grand Marnier, de Vodka, d’Amaretto, de jus d’ananas et d’orange sanguine. C’était excellent et tellement parfait pour moi et mon amour pour les ”drinks de filles”!

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Cette année également, l’événement collabore avec l’Igloofest afin de permettre aux clients d’obtenir un prix d’entrée réduit à 18$. De plus, sachez que Le Place d’Armes Hôtel & Suites, l’Hôtel Nelligan, Le Petit Hôtel et l’Auberge du Vieux-Port offrent aussi des forfaits hôteliers comprenant un séjour d’une nuitée ainsi qu’un repas à trois services pour deux personnes dans l’un des huit restaurants participants.

Mercredi le 6 janvier, les médias étaient conviés au Vieux-Port Steakhouse afin de découvrir quelques plats qui seront proposés lors de cet événement. Comme je ne mange pas de viande, j’étais quelques peu limité dans ce que je pouvais goûter, mais j’ai tout de même eux quelques coups de cœur dont:

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Mac & Cheese au Cheddar vieilli – Taverne Gaspar

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Tartare de saumon, canneberges, céleri et coriandre – Taverne Gaspar

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Galette de crabe maison – Vieux-Port Steakhouse

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Maki avocat, tartare de saumon et concombre – Kyo Bar Japonais

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Espadon mariné, sur pain de maïs aux herbes grillées – Méchant Boeuf

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Brownie moelleux – Suite 701

Pour de plus amples renseignements sur le menu et les offres, consultez le HappeningGourmand.com.

Ah pis pourquoi pas vous laisser sur quelques photos prises dans Le Selfie Booth, lors de cette soirée, avec mes amies Yasmine (Canadanightlife.ca), Sandrine (IamSandrine.com), Anna (WorkingChix.com), et Caroline (LeReseauUrbain.com):

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Chloé Dumont est une jeune rouquine qui se passionne par tout ce qui se rapporte à la mode et à la beauté. Également passionnée par les voyages, son but est de parcourir le monde et de vous faire découvrir les tendances qu'on y retrouve! Suivez-là également sur les réseaux sociaux afin de découvrir qu'elle sera sa prochaine destination! Êtes-vous prêt à faire partie du voyage?

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